Ingrédients pour Couscous au poulet
- 4 cuisses de poulet
- 250 g de couscous
- 2 oignons
- 4 pommes de terre
- 6 carottes
- 50 g de pois chiches
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de tomates concentrées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 l d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre
Préparation pour Couscous au poulet
Versez dans une couscousière 50 ml d'eau.
Mettez les tomates concentrées, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Mélangez tout et laissez bouillir pendant 10 min.
Ajoutez au mélange les 4 cuisses de poulet et les 2 gousses d'ail bien hachée, ajoutez les pois chiches, les oignons, les carottes épluchées, les pommes de terre épluchées. Versez l'eau restante dans le mélange.
Versez 1 verre d'eau dans les 250 g de couscous et laissez-le reposer 3 min.
Versez le couscous dans la couscousière et laissez-le cuire 10 min.
Versez enfin un peu de la sauce dans le couscous et mélangez-le.
Mettez tous les ingrédients pour décorer le couscous et dégustez.