RSS

RECETTES CUISINE

11.10.10

Brochettes de boeuf


Facile à faire, facile à cuire et délicieuse à déguster en toutes saisons. Les Brochettes de bouef au barbecue c'est aussi un régal.

Temps préparation : 25 min.
Temps cuisson : 15 min.
Difficulté : Facile.
Prix par personne : 3.25 €.
Calories : Faibles.

Ingrédients pour 2 personnes

- 675 grammes de filet de boeuf, en cubes de 2 cm,
- 8 feuilles de laurier,
- 8 tranches de bacon légèrement cuites, coupées en deux,
- 1 poivron jaune découpé en carré,
- 1 petit oignon rouge pelé, coupé en six,
- 30 têtes de champignons nettoyées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 jus de 1 citron,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre en grains au moulin.

Préparation de la recette BROCHETTES DE BOEUF

Sur des brochettes de métal, enfiler les cubes de boeuf, le laurier, le bacon et les légumes.

Mélanger tous les autres ingrédients. Badigeonner les brochettes avec l'huile.

Griller au four en les retournant une fois pendant la cuisson et en les badigeonnant plusieurs fois.

Bien assaisonner et servir avec une salade verte.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog