RSS

RECETTES CUISINE

15.10.10

Crêpes aux fruits rouges


Ingrédients pour Crêpes aux fruits rouges

  • 3 œufs
  • 250 g de farine de froment
  • 200 g de fromage blanc allégé
  • 150 g de coulis de fruits rouges
  • 1/2 l de lait demi-écrémé
  • le zeste râpé d' 1 citron non traité
Résumé :
Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr

Préparation pour Crêpes aux fruits rouges

Préparez la pâte :

Mélangez la farine avec les oeufs.

Ajoutez progressivement le lait et parfumez légèrement au citron.

Laissez reposer 1 heure au moins.

Faites chauffer une poêle à revêtement anti-adhésif et confectionnez les crêpes.

Réservez au chaud.

Mélangez le coulis de fruits rouges avec le fromage blanc.

Garnissez-en les crêpes.

Servez.

Dietetique pour Crêpes aux fruits rouges

La pâte à crêpes est pauvre en calories. Aucun sucre ni aucune matière grasse n’ont été ajoutés. La garniture est composée de coulis de fruits rouge donc peu calorique. Le fromage blanc donne de l’onctuosité et contrôle les calories. Cette recette s’intègre parfaitement dans le cadre d’un régime hypocalorique.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog