RSS

RECETTES CUISINE

9.10.10

Lasagne aux poireaux


Les ingrédients pour : Lasagne aux poireaux

Ingrédients (pour 4 personnes) :

450 g de poireaux (ou 2 poireaux)
1 sauce au fromage
des feuilles de lasagne (environ 6)
50 g de fromage rapé

Préparation pour : Lasagne aux poireaux


Laver les poireaux et les couper en rondelles.

Les faire cuire dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Les égoutter.

Préchauffer le four à 190° / th 5.

Dans un plat à lasagne, superposer :
- une couche de feuilles de lasagne, la moitié des rondelles de
poireaux, 1/3 de la sauce
- une autre couche de feuilles de lasagne, le reste des
poireaux, 1/3 de la sauce
- une autre couche de feuilles de lasagne, le reste de
sauce et le fromage r,pé.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog