RSS

RECETTES CUISINE

17.10.10

Saumon en papillote


Ingrédients pour Saumon en papillote

  • darne de saumon : 4
  • poireau : 1
  • carotte : 2
  • échalote : 1
  • beurre : 50 g
  • estragon : 8
  • sel, poivre
  • papier sulfurisé

Préparation pour Saumon en papillote

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Nettoyez, épluchez et émincez les poireaux et les carottes en fines lanières.

Mettez une grande casserole d'eau à bouillir et jetez-y les carottes et les poireaux.

Découpez 4 rectangles dans le papier sulfurisé de façon à savoir les fermer une fois remplis.

Epluchez et hachez l'échalote.

Déposez sur chaque rectangle de papier sulfurisé, 1 darne de saumon, quelques lanières de légumes, un peu d'échalote et 2 feuilles d'estragon.

Salez, poivrez.

Fermez les papillotes et faites cuire au four pendant 10 min.

Servez avec des légumes de saison.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog