
Les ingrédients pour : Soupe asiatique de poisson
- 4 carottes
- 300 grammes de champignons chinois
- Gingembre
- 4 pavés de cabillaud
- 200 grammes de crevettes (surgelées ou fraîches)
Préparation pour : Soupe asiatique de poisson
Voici les étapes pour réaliser une soupe asiatique de poisson:
1/ Découper vos carottes en fines lamelles
2/ Dans une casserole, faire bouillir les champignons chinois.
3/ Dans une aute casserole, faire bouillir à nouveau de l'eau et déposer vos carottes.
4/ Ajouter quelques râpures de gingembre.
5/ Déposer votre poisson, des pavés de cabillaud suffisent mais en fonction de la saison, le choix du poisson peut varier (C'est encore meilleur avec du poisson frais).
6/ Quand la cuisson du poisson vous semble correcte, l'émietter et ajouter les crevettes et mélanger le tout.
7/ Égoutter les champignons et ajouter les au bouillon de poisson.