Filet de saumon au miel et à la moutarde
Ingrédients
4 filets de saumon
1/3 tasse (85 ml) mayonnaise, légère
2 c.à soupe (30 ml) moutarde de Dijon
1 c.à soupe (15 ml) miel
1 c.à thé (5 ml) moutarde de Meaux
1 c.à thé (5 ml) eau
1/2 c.à thé (2 ml) assaisonnement au chili
1 pincée piment de Cayenne
1 c.à thé (5 ml) jus de citron
1/3 tasse (85 ml) mayonnaise, légère
2 c.à soupe (30 ml) moutarde de Dijon
1 c.à soupe (15 ml) miel
1 c.à thé (5 ml) moutarde de Meaux
1 c.à thé (5 ml) eau
1/2 c.à thé (2 ml) assaisonnement au chili
1 pincée piment de Cayenne
1 c.à thé (5 ml) jus de citron
Étapes
- 1
Mesurer les ingrédients.
- 2
Bien mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le jus de citron.
- 3
Badigeonner les filets de saumon avec la préparation. Par la suite, cuire au four à 425 F. environ 12 minutes.
- 4