Les gambas sont riches en protéines, ce plat est idéal dans le cadre d'un régime amaigrissant, vous pouvez le servir avec un bol de riz basmati ou une salade verte
Informations générales
Informations générales
type : plat pour 1 pers.
calories : 180 par personne
préparation : 10 minutes
calories : 180 par personne
préparation : 10 minutes
Ingrédients
200 g de gambas
1 petite aubergine
½ oignon
2 c. à soupe de crème légère
1 pincée de curry
Sel, poivre
1 c. à café de coriandre fraiche hachée
1 petite aubergine
½ oignon
2 c. à soupe de crème légère
1 pincée de curry
Sel, poivre
1 c. à café de coriandre fraiche hachée
Préparation
Taillez l'aubergine en dés.
Épluchez l'oignon et taillez-le en rondelles.
Faites revenir dans une poêle antiadhésive, les oignons, ajoutez les dés d'aubergines.
Ajoutez les gambas, la crème et le curry.
Laissez mijoter quelques minutes.
Parsemez de coriandre fraiche avant de servir.
Épluchez l'oignon et taillez-le en rondelles.
Faites revenir dans une poêle antiadhésive, les oignons, ajoutez les dés d'aubergines.
Ajoutez les gambas, la crème et le curry.
Laissez mijoter quelques minutes.
Parsemez de coriandre fraiche avant de servir.