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RECETTES CUISINE

17.1.14

Truite à la crème

Photo de Truite à la créme

Ingrédients
pour Truite à la crème

  • truite : 4
  • beurre : 25 g
  • crème fraîche : 1 petit pot
  • vin blanc sec : 2 verres
  • échalote hachée : 2
  • jus de citron : 1 demi
  • ciboulette
  • sel, poivre

Préparation
pour Truite à la crème

1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
2
Videz et lavez les truites.
3
Beurrez un plat allant au four, ajoutez les échalotes hachées, le jus de citron et le vin blanc.
4
Salez, poivrez et enfournez pendant 10 min.
5
A la fin de la cuisson, otez les truites, placez-les sur un plat de service, au chaud.
6
Filtrez le jus de cuisson, portez-le à ébullition, ajoutez alors la crème fraîche au fouet, laissez épaissir.
7
Servez les truites nappées de sauce et parsemées de ciboulette ciselée

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