Ingrédients
pour Truite à la crème
- truite : 4
- beurre : 25 g
- crème fraîche : 1 petit pot
- vin blanc sec : 2 verres
- échalote hachée : 2
- jus de citron : 1 demi
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation
pour Truite à la crème
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
2
Videz et lavez les truites.
3
Beurrez un plat allant au four, ajoutez les échalotes hachées, le jus de citron et le vin blanc.
4
Salez, poivrez et enfournez pendant 10 min.
5
A la fin de la cuisson, otez les truites, placez-les sur un plat de service, au chaud.
6
Filtrez le jus de cuisson, portez-le à ébullition, ajoutez alors la crème fraîche au fouet, laissez épaissir.
7
Servez les truites nappées de sauce et parsemées de ciboulette ciselée