Une créativité basée uniquement sur les légumes.
Différentes cuissons sont utilisées pour garder la puissance du gout, la cuisson sous vide à basse température pour garder le gout du légumes et la cuisson a la vapeur.
Les légumes sont tous servis sous différentes formes pour avoir les
différentes saveurs: râpés, en cocos, cuits ou crus.
Certains sont servis façon pickles et marinés au vinaigre.
Un choc de saveurs dans un ensemble cohérent mais qui explose en bouche!
INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
- 4 mini choux rave
- l coeur de romaine
- 50 g de petite girolle
-
- 100 g de choux romanesco
- 50 g de carotte jaune
- 50 g de carotte
- 50 g de betterave shiogga
- 50 g de betterave jaune
- 50 g de betterave cuite
-
- l botte oignon nouveau
- 50 cl vinaigrette
PREPARATION
Tonnelet de mini choux rave, farci avec une chiffonnade
de salade romaine assaisonnée
Servir avec un coulis de betterave et deux modes cuisson de legumes la premiere sorte, des legumes cuits a l'anglaise (celeri branche, betterave,
carotte jaune )
La deuxième sorte sont des légumes marinés au vinaigre
( girolles, choux fleur violet)