RSS

RECETTES CUISINE

6.9.10

Fraicheur de tomates


Coupez les tomates en demi-rondelles, les disposez dans un plat, arrosez avec un trait d'huile d'olive (de bonne qualité), sel, poivre et parsemez de copeaux de parmesan.
Laisser au réfrigérateur 1 heure avant le service

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

- 6 tomates

- Huile d'olive de bonne qualité (car c'est ce goût qui ressort le plus)

- 150 gr de Parmesan

- sel, poivre
- éventuellement quelque petit piments à l'huile

PREPARATION

Coupez les tomates en demi-rondelles, les disposez dans un plat, arrosez avec un trait d'huile d'olive (de bonne qualité), sel, poivre et parsemez de copeaux de parmesan.
Laisser au réfrigérateur 1 heure avant le service

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog