RSS

RECETTES CUISINE

10.9.10

Bricks aux légumes


Ingrédients :

  • 1 tomate
  • 1 pot de yaourt
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 courgette
  • 1 oignon de printemps
  • 4 feuilles de brick
  • 1/2 jus de citron
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

Coupez la tomate en quatre rondelles.

Assaisonnez le yaourt et ajoutez la gousse d'ail écrasé.

Râpez la courgette. Coupez l'oignon en rondelles.

Placez une rondelle de tomate au centre de la feuille de brick.

Posez par-dessus une cuillère à soupe de yaourt. Répartissez la courgette et l'oignon par-dessus, assaisonnez.

Ramenez les bords de la feuille de brick vers le centre pour former des rectangles, retournez vos bricks sur une feuille de papier cuisson et enfournez à 220° (thermostat 7) pendant 15 min.

Servez.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog