RSS

RECETTES CUISINE

6.9.10

Carottes râpées aux raisins secs


  • Temps de préparation : 15 Minutes
  • Temps total : 15 Minutes
  • Coût : moins de 3€ par personne
  • Difficulté : très facile
  • Nombre de personnes : 4

Les ingrédients pour : Carottes râpées aux raisins secs

- 4 grosses carottes râpées
- 60 ml (4 c. à table) de raisins secs
- sel
- 45 ml (3 c. à table) de jus d'orange frais
- 15 ml (1 c. à table) d'huile de canola ou de soya (facultatif)

Préparation pour : Carottes râpées aux raisins secs


1. Dans un saladier, mélanger les carottes râpées et les raisins.

2. Assaisonner de sel, verser le jus d'orange et ajouter de l'huile, si désiré.

Servir bien frais.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog