
Ingredients pour Çoban Salatasi
- 2 Œufs
- 1 Concombre
- 2 Tomates
- 1 Poivron vert
- 1 Poivron rouge
- 1 Botte d’oignon nouveaux
- 1 Botte de persil
- 1 Oignon rouge
- 10 Olives noires
- 150 g de feta
- 1 Citron
- 10 Cl d’huile d’olive
- Sel & poivre
Préparation de Çoban Salatasi
Faire cuire les 2 œufs pendant 12 min dans de l’eau salée.Laver et éplucher le concombre.Laver les tomates.
Laver et épépiner les poivrons. Couper ces légumes en petits cubes.
Laver et éplucher les oignons nouveaux, les couper en rondelles, en gardant la partie verte.
Éplucher l'oignon rouge et le couper en demi-lunes. Laver, équeuter et hacher le persil.
Couper la feta en petits cubes. Mettre tous ces ingrédients dans un saladier.
Presser le citron. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et le jus de citron. Saler et poivrer. Verser sur la salade.
Écaler les 2 œufs et les couper en 8. Décorer la salade avec les quartiers d'œufs et les olives noires