
Les ingrédients
- 4 petits poivrons (vert,jaune et rouge)
- 2 carottes
- 1 coeur de céleri
- 120g de fèves cuites, fraîches ou surgelées
- 100g de germes de soja
- 1 citron
- 1 c à soupe de sauce soja
- 4 c à café de crème fraîche
- Menthe fraîche
- Poivre blanc
Préparation
1- Laver les poivrons. Découper une calotte côté trognon et ôter les pépins.
2- Éplucher les carottes et écosser les fèves.
3- Laver le soja et le céleri. Râper les carottes, émincer le céleri et mélanger tous les légumes et les assaisonner de jus de citron et de sauce soja. Bien poivrer.
4- Ciseler la menthe et l'ajouter, ainsi que la crème fraîche. Garnir les poivrons de cette salade. Mettre au frais et servir.
Mon conseil : vous pouvez relever l'assaisonnement avec un peu de Tabasco.