Les ingrédients pour : Feuilleté aux trois fromages
- 1 sachet de préparation pour pâte brisée Maïzéna
- 60 g d'Emmental
- 60 g de Roquefort
- 60 g de chèvre
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 2 pincées de noix de muscade
- Sel, poivre
Préparation pour : Feuilleté aux trois fromages
Pour préparer un feuilleté aux trois fromages:1/ Préchauffez votre four th. 6.
2/ Préparez la pâte feuilletée à l'aide d'emporte-pièces ou de moules, décidez de la forme que vous voulez donner à vos feuilletés (exemple poisson)
3/ Râpez l'emmental et coupez le roquefort et le chèvre en petits morceaux.
4/ Battez les trois oeufs en omelette.
5/ Ajoutez la crème fraîche et la noix de muscade râpée.
6/ Salez et poivrez, mélangez bien cette préparation.
7/ Répartissez la préparation dans un bol avec les trois fromages et mélangez énergiquement.
8/ Sur l'une des moitiés de votre feuilleté, répartissez le mélange en commençant par le centre.
9/ Recouvrez avec le morceaux restant.
10/ Passez-les au four 25 à 30 minutes à 180°. Servez-les chauds accompagnés d'une salade grecque.
La recette du feuilleté aux trois fromages est maintenant terminée, bon appétit !