RSS

RECETTES CUISINE

28.9.10

Feuilletés tomates séchées, parmesan et basilic


INGREDIENTS

Pour 2 personne(s)

- 2 carrés de pâte feuilletée (Croustipâte)
- 10 tomates séchées (à l'huile)
- 1 petit morceau de Parmesan
- 1 bouquet de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail

PREPARATION

Mixez ensemble les tomates séchées, le Parseman, le basilic, l'ail et le filet d'huile jusqu'à obtenir une pâte.
Etalez un carré de pâte feuilletée et déposez au centre une bonne cuillère à soupe du mélange obtenu.
Pliez la pâte feuilletée de sorte à former un panier, en soudant bien les bords. Enfournez une trentaine de minutes.
Les feuilletés sont prêts lorqu'ils ont pris une couleur dorée. Servez-les chauds !

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog