RSS

RECETTES CUISINE

9.9.10

Soupe chinoise


Les ingrédients pour : Soupe chinoise

800 g de filets de merlan, 2 l de fumet, 30 g de vermicelle, 100 g de champignons, 150 g de crevettes décortiquées, 4 jaunes d'oeuf, 2 dl de crème fraîche.

Préparation pour : Soupe chinoise


Rouler les filets de merlan en paupiettes et les pocher avec un peu de fumet pendant 10 min.
Pocher les vermicelles avec une partie de fumet pendant 5 min.
Laver et émincer les champignons.
Les cuire dans du fumet avec les crevettes pendant 10 min.
Rassembler le tout et lier avec les jaunes d'oeufs et la crème, comme pour une crème anglaise.
Dresser dans chaque assiette une paupiette de merlan, un peu de vermicelles, de champignons et de crevettes.
Verser la soupe.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog