- Temps de préparation : 3h20
- Temps total : 3h20
- Coût : n/d
- Difficulté : très facile
- Nombre de personnes : 6
Les ingrédients pour : Terrine aux carottes, brocolis, choux-fleur
- 500 g de carottes
- 500 g de brocolis
- 500 g de choux-fleurs
- 18 feuilles de gélatine
- 50 cl de crème fraîche pour la terrine un petit pot pour la sauce
Préparation pour :Terrine aux carottes, brocolis, choux-fleur
Préparation :
- Préparer une purée avec chacun des 3 légumes ou utiliser des galets surgelés.
- Répartir la crème dans chacune des 3 purées, ainsi que 6 feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Tapisser le moule à cake avec du papier sulfurisé et mettre au frigo au moins 3 heures.
- Servir avec de la crème fraîche épaisse salée et poivrée, à laquelle on aura ajouté de la ciboulette.