
- Temps de préparation : 15 Minutes
- Temps total : 15 Minutes
- Coût : moins de 3€ par personne
- Difficulté : très facile
- Nombre de personnes : 4
Les ingrédients pour : Verrine tricolore
- 2 tomates
- 1 concombre
- Dés de feta
Pour la vinaigrette :
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Préparation pour : Verrine tricolore
1/ Mondez les tomates pour les débarrasser de leur peau. Épluchez le concombre.
2/ Coupez les tomates en petits dés après avoir enlever les graines.
3/ Ouvrez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, et épépinez-le. Coupez-le en petits dés de la même taille que les tomates. Faites de même avec la feta.
4/ Réalisez la vinaigrette et mettez-en dans les tomates puis dans les concombres. Mélangez chaque préparation.
5/ Dans les verrines, Mettez une couche de concombre, une couche de feta puis une couche de tomates. Recommencez jusqu'à ce que la verrine soit pleine.