RSS

RECETTES CUISINE

6.9.10

Verrines fromage, lentilles et jambon


  • Temps de préparation : 30 Minutes
  • Temps de cuisson : 30 Minutes
  • Temps total : 1h00
  • Coût : moins de 3€ par personne
  • Difficulté : facile
  • Nombre de personnes : 6

Les ingrédients pour : Verrines fromage, lentilles et jambon

- 6 verrines
- 100 g de lentilles
- 200 g de jambon
- 6 vaches qui rit
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation pour : Verrines fromage, lentilles et jambon


Voici les étapes pour réaliser des verrines de fromage, lentilles et jambon:

1/ Faire cuire les lentilles en assaisonnant.

2/ Egoutter.

3/ Couper ou hâcher vos tranches de jambon en petites lamelles.

4/ Faire fondre les 6 vaches qui rit.

5/ Lorsque les lentilles sont prêtes, déposer une quantité égale de jambon dans chacune des verrines.

6/ Verser sur le dessus, les lentilles chaudes puis terminer en recouvrant de fromage chaud fondu.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog