
- Temps de préparation : 30 Minutes
- Temps de cuisson : 30 Minutes
- Temps total : 1h00
- Coût : moins de 3€ par personne
- Difficulté : facile
- Nombre de personnes : 6
Les ingrédients pour : Verrines fromage, lentilles et jambon
- 6 verrines
-
-
- 6 vaches qui rit
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation pour : Verrines fromage, lentilles et jambon
Voici les étapes pour réaliser des verrines de fromage, lentilles et jambon:
1/ Faire cuire les lentilles en assaisonnant.
2/ Egoutter.
3/ Couper ou hâcher vos tranches de jambon en petites lamelles.
4/ Faire fondre les 6 vaches qui rit.
5/ Lorsque les lentilles sont prêtes, déposer une quantité égale de jambon dans chacune des verrines.
6/ Verser sur le dessus, les lentilles chaudes puis terminer en recouvrant de fromage chaud fondu.