
- Temps de préparation : 20 Minutes
- Temps de cuisson : 1 Minute
- Temps de repos : 1 Minute
- Temps total : 22 Minutes
- Coût : moins de 3€ par personne
- Difficulté : très facile
- Nombre de personnes : 4
Les ingrédients pour : Verrines de tomates, concombre en tartare et faisselle de chèvre
- 2 grosses tomates
- 1/2 concombre
- 400g de faisselle de chèvre égouttée
- ½ oignon haché
- 2 cornichons hachés
- Vinaigrette (huile d'olive, vinaigre, petit lait, moutarde, sel et poivre)
- Gros sel
Préparation pour : Verrines de tomates, concombre en tartare et faisselle de chèvre
Pour réaliser vos verrines de tomates, concombre en tartare et faisselle de chèvre:
1/ Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
2/ Épluchez le concombre, coupez-le en petits dès puis faites les dégorger au gros sel et rincez.
3/ Assaisonnez les concombres et tomates séparément avec la vinaigrette, l'oignon et le cornichon.
4/ Déposez dans chaque verrine en couche alternée concombre, tomate et faisselle de chèvre.
Servez vos verrines de tomates, concombre en tartare et faisselle de chèvre bien fraîche.
Vous préparez un apéritif chic et tendance? Testez en toute urgence nos recettes de verrines salées!