RSS

RECETTES CUISINE

10.10.10

Boeuf africain


Les ingrédients pour : Boeuf africain

Ingrédients:

-3lbs de boeuf en cubes
-2 oignons émincés
-3 branches de céleri
-10 à 15 champignons tranchés
-1 poivron coupé en lamelles
-1 boîte de crème de tomates 10 oz
-1 c.à café de sel
-1/4c.à café de poivre
-1/4c.à café de thym
-1/4 d'une tasse de cassonade
-1/4 d'une tasse de vinaigre
-1c. à table de sauce Worcestershire
-1 gousse d'ail émincée

Préparation pour : Boeuf africain


Préparation:

Mettre tous les ingrédient dans une marmite.
Mettre 1c. à table d'huile dans une marmite.
Faire revenir le boeuf jusqu'à rissoler.
Couvrir et placer au four durant 3 heures à 300F.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog