RSS

RECETTES CUISINE

10.10.10

Boulettes de boeuf


Les ingrédients pour : Boulettes de boeuf


- 600 g de boeuf maigre haché
- 300 g de porc maigre haché
- 2 oignons
- 100 g de beurre
- sel, poivre
- Fines herbes : persil, cerfeuil, estragon
- 50 g d'épinards hachés
- 1 dl de crème fraîche
- 2 dl de fond de veau brun lié
- 1 cuil à soupe de concentré de tomate

Préparation pour : Boulettes de boeuf


1/ Mélanger la viande avec les oignons hachés et étuvés au beurre. Assaissonner.

2/ Incorporer une partie des herbes hachées et la crème fraîche.

3/ Former des petites boules et les rouler dans les herbes hachées restantes.
Faire colorer légèrement dans du beurre.

4/ Ajouter le fond lié et le concentré de tomate. Faire cuire à feu doux 15 minutes environ.

5/ Dresser en plat creux. Napper de sauce.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog