RSS

RECETTES CUISINE

10.10.10

Boeuf chinois


Les ingrédients pour : Boeuf chinois

- 2 livres de boeuf haché (900 g) ou en fines lamelles
- 1 tasse de céleri coupé en dés
- 1 tasse de champignons tranchés
- 1 tasse de carottes en rondelles
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 1 tasse de chou
- 4 oignons
- 1 gros piment vert
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 c. à soupe d'huile
- Sel et poivre

Préparation pour : Boeuf chinois

1 - Dans un chaudron, chauffer l'huile.

2 - Y faire brunir le boeuf avec les oignons.

3 - Ajouter tous les ingrédients SAUF la fécule de maïs, amener a ébullition et laisser mijoter 20 minutes.

4 - Salez et poivrez au goût.

5 - Épaissir le mélange avec la fécule de maïs dilué dans un peu d'eau.

Votre boeuf chinois est prêt, régalez-vous!

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog