RSS

RECETTES CUISINE

5.10.10

Gratin de haricots blancs


Ingrédients pour Gratin de haricots blancs

  • haricots blancs : 300 g
  • gruyère râpé : 200 g
  • bouillon de boeuf : 2 cubes
  • beurre : 100 g
  • eau : 1/2 l

Préparation pour Gratin de haricots blancs

Préparez le bouillon avec les cubes et l'eau, portez à ébullition.

Mettez les haricots dans une casserole d'eau froide salée, portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen 1 heure, puis égouttez-les.

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Beurrez une plat à gratin et disposez successivement une couche de haricots, une couche de gruyère, une couche de haricots, terminez avec une couche de gruyère.

Mouillez avec le bouillon et parsemez la surface de noisettes de beurre.

Enfournez pendant 30 min.

Servez bien chaud.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog