RSS

RECETTES CUISINE

9.10.10

Lasagne aux courgettes et aux aubergines


Les ingrédients pour : Lasagne aux courgettes et aux aubergines

1 aubergine finement tranchée
1 courgette finement tranchée
1 gros oignon émincé
2 gousses d'ail écrasé
1/2 tasse de champignons tranchés (125 ml)
Muscade au goût
Origan au goût
Poivre de Cayenne au goût
Sel au goût
9 lasagnes vertes cuites
1 1/4 tasse de sauce aux tomates (315 ml)
1 tasse de mozzarella r,pé (250 ml)

Préparation pour : Lasagne aux courgettes et aux aubergines


Dans un grand bol, mélanger aubergine, courgette, oignon, ail, épices, sel et champignons.
Étendre la lasagne dans un plat allant au four; couvrir du mélange puis de la sauce aux tomates; répéter jusqu'à ce que le mélange soit épuisé.
Couvrir le tout de fromage mozzarella r,pé.
Cuire 30 minutes à 350 F/180 C (T/6) , couvert et 30 minutes non couvert

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog