Ingrédients pour Lasagnes en mini-cocottes
- 1 kg de boeuf haché frais
- 250 g de chair à saucisse
- 1 l de béchamel
- 1 l de sauce tomate
- 1 paquet de pâtes à lasagnes cuisson rapide
- basilic
- paprika
- ail en poudre
- 1 kg de fromage râpé
- sel, poivre
Résumé :
Les lasagnes que je vous propose sont une recette de ma maman que j'ai améliorée.
Préparation pour Lasagnes en mini-cocottes
Faites revenir le boeuf et la chair à saucisse dans une sauteuse. Lorsque la viande est cuite, ajoutez la sauce tomate avec les épices. Faites mijoter 10 min, ajustez l'assaisonnement si besoin.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Prenez vos petites cocottes puis procédez au montage : mettez le mélange viande et tomate au fond, puis une couche de fromage et ensuite une couche de béchamel pour finir par une couche de pâte à lasagnes (coupez-les en fonction de la taille de vos cocottes). Recommencez jusqu'en haut de la cocotte et finissez par une couche de sauce, parsemez du fromage.
Enfournez pendant 35 min et servez de suite.