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RECETTES CUISINE

30.10.10

Millefeuille de légumes au cabillaud


Les ingrédients pour : Millefeuille de légumes au cabillaud

600 g de filet de cabillaud
375 g de mozzarella
2 aubergines
3 courgettes
3 poivrons
6 cl d’huile d’olive vierge extra
2 c.s d’ail finement haché surgelé
2 c.s de basilic coupé surgelé
2 c.s de persil coupé surgelé
2 citrons
1 pincée d’herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation pour : Millefeuille de légumes au cabillaud

Millefeuille :

1/ Laver les légumes à l’eau froide puis, sans les éplucher, les couper en fines lamelles dans le
sens de la longueur.

2/ Faire revenir les lamelles de légumes sur un grill avec un peu d’huile d’olive. Saler et poivrer.

3/ Dans un autre récipient, faire cuire à la vapeur les filets de cabillaud pendant 10 minutes.
Saler et poivrer.

Coulis d’herbes :

1/ Placer les herbes dans un mixer en ajoutant un jus de citron et demi pressé, l’huile d’olive, et l’ail. Saler et poivrer.

2/ Une fois la cuisson des légumes et du cabillaud terminée, assembler les millefeuilles en alternant les lamelles de légumes, les tranches de mozzarella et les filets de cabillaud.

Servir votre millefeuille de légumes au cabillaud avec son coulis d’herbes.

Astuce du chef : Effriter les filets de cabillaud pour une plus belle présentation.

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