RSS

RECETTES CUISINE

31.10.10

Orecchiettes aux épinards


Les ingrédients pour : Orecchiettes aux épinards

- 500 g de pâtes type orecchiettes
- 500 g d'épinards en branche
- Crème fraîche
- Sel et poivre

Préparation pour : Orecchiettes aux épinards

1/ Dans une première casserole, faites cuire les pâtes.

2/ Dans une seconde casserole, faites bouillir de l'eau et plongez-y les branches d'épinard.

3/ Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et réservez-les au chaud.

4/ Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche à feu doux, incorporez les épinards. Salez et poivrez.

5/ Disposez les pâtes dans des assiettes creuses et versez le mélange crème fraiche-épinard par dessus.

6/ Mélangez pour répartir la sauce de façon homogène sur les pâtes.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog