RSS

RECETTES CUISINE

15.10.10

Petites crêpes à la banane


Pour 6 personnes :
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g de sucre en poudre
  • un peu de cannelle en poudre
  • 2 oeufs
  • 125 ml de lait
  • 125 g de crème légère
  • 2 bananes bien mûres
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 40 mn

  • Préparation

1Mélanger la farine, le sucre, la levure. Battre les oeufs, les ajouter. Ajouter ensuite le lait tiède puis les bananes écrasées, jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. 2Cuire les pancakes dans une poêle anti-adhésive légèrement beurrée en faisant des petits tas, environ 1 à 2 minute de chaque côté. Saupoudrer de sucre glace.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog