RSS

RECETTES CUISINE

29.10.10

Riz aux légumes


Les ingrédients pour : Riz aux légumes

- 300 g de riz
- 1 aubergine
- 100 g haricots verts
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 pincée de cumin et de curcuma
- 1 verre d'eau
- sel, poivre

Préparation pour : Riz aux légumes


Pour réaliser votre riz aux légumes :

1/ Faites cuire votre riz dans de l'eau pendant 20 min.

2/ Pendant ce temps, pelez et coupez tous vos légumes.

3/ Mettre à cuire tous vos légumes dans un poêle précédemment huilée. Ajoutez le verre d'eau, les épices et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que votre riz soit prêt.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog