RSS

RECETTES CUISINE

30.10.10

Riz cantonnais aux nems Suzi Wan


Ingrédients pour Riz cantonnais aux nems Suzi Wan

  • riz cuisiné cantonais (prêt en 2 minutes Suzi Wan) : 2 sachets
  • sauce pour nems (Suzi Wan) : 1 flacon
  • nems végétariens (au porc, au poulet ou au crabe) : 6
  • feuille de salade : 6
  • menthe fraîche : 2 branches

Préparation pour Riz cantonnais aux nems Suzi Wan

Faites chauffer les nems 10 min à four chaud th.6 (180°C).

Lavez la salade et la menthe.

Versez la sauce pour nems dans de petits ramequins.

Faites chauffer le riz au micro-ondes 2 min.

Versez le riz dans des bols, ajoutez les nems.

Servez aussitôt avec la salade et la sauce.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog