RSS

RECETTES CUISINE

26.10.10

Salade de printemps au riz complet


  • Type de plat : Plat
  • Nb de personnes : 1
  • Difficulté : Trés facile
  • Coût :Bon marché
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 30min

INGRÉDIENTS

75 g de riz complet
1 poignée de petits pois vapeur
1 poignée de roquette émincée
1 poignée de pousses d’épinards
gomasio
poivre
soja
1 c. à c. d’huile d’olive
1 purée d’avocat

RECETTE Salade de printemps au riz complet

Faites bouillir 30 mn 75 g de riz complet. Egouttez.
Mélangez avec 1 poignée de petits pois vapeur + 1 poignée de roquette émincée + 1 poignée de pousses d’épinards. Assaisonnez avec un peu de gomasio + poivre + soja + 1 c. à c. d’huile d’olive.
Servez avec une purée d’avocat.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog