RSS

RECETTES CUISINE

14.10.10

Sandwichs aux légumes grillés


Les ingrédients pour : Sandwichs aux légumes grillés

- 50 ml d'huile d'olive
- 2 poivrons rouges, égrainés et coupés en quartiers
- 4 champignons moyens, en lamelles
- 1 aubergine, coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 115 g de mascarpone
- 4 ciabatas fraîches ou petits pains ronds de campagne
- Basilic frais pour la présentatio

Préparation pour : Sandwichs aux légumes grillés


Pour réaliser des sandwichs aux légumes grillés:

1/ Avec un pinceau, badigeonnez d'huile d'olive les quartiers de poivrons, les
champignons et les tranches d'aubergine.

2/ Faites cuire les poivrons au barbecue directement, à allure moyenne pendant 2 à 3 minutes.

3/ Disposez ensuite les champignons et les aubergines à côté des poivrons et
poursuivez la cuisson pendant 8 à 10 minutes.

4/ Retournez-les de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tous bien cuits.

5/ Placez-les dans un saladier, assaisonnez et arrosez de vinaigre balsamique. Laissez reposer.

6/ Coupez les pains en deux et faites-les toaster au gril. Disposez sur une moitié une tranche de fromage et recouvrez de légumes chauds grillés; parsemez de feuilles de, basilic.

7/Fermez les sandwichs et servez chaud.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog