Ingrédients pour Terrine de légumes
- 1 brocoli
- 3 carottes
- 100 g de fromage blanc 0%
- 4 oeufs
- persil
Préparation pour Terrine de légumes
Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Lavez et détaillez en bouquets le brocolis.
Faites bouillir un fond d’eau dans une cocotte. A ébullition, déposez les bouquets de brocolis dans le panier de la cocotte et couvrez. Au sifflement, laissez cuire 5 minutes.
Epluchez et découpez les carottes en rondelles. Cuisez-les sans matière grasse dans une sauteuse anti-adhésive couverte. Ensuite, ajoutez les brocolis et continuez à cuire les légumes quelques minutes.
Battez les œufs.
Dans un saladier, mélangez les légumes cuits, le fromage blanc, les œufs battus et le persil frais lavé.
Versez cette préparation dans un moule à cake légèrement graissé.
Cuisez la terrine au bain marie pendant 45 minutes.