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RECETTES CUISINE

10.10.10

Tournedos de boeuf, crumble de Roquefort


Les ingrédients pour : Tournedos de boeuf, crumble de Roquefort

- 50g de Roquefort AOC
- 4 tournedos
- 5 cl de Cognac
- 2 cuillères à soupe de fond de veau déshydraté
- 50g de farine
- 40g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile

Préparation pour : Tournedos de boeuf, crumble de Roquefort


1/ Mélanger la farine avec le roquefort et 30g de beurre en les émiettant du bout des doigts. La pâte doit faire des petites boulettes. Mettre au frais.

2/ Poivrer les tournedos et les cuire environ 4 mn de chaque côté dans 10g de beurre chaud, à la poêle. Retirer la graisse de la poêle, verser le Cognac, faire réduire, ajouter le fond de veau et garder au chaud.

3/ Poser les tournedos dans un plat allant au four, les couvrir de crumble en le pressant dessus. Enfourner 3 à 4 mn sous le gril. Servir les tournedos de Boeuf, Crumble de Roquefort aussitôt avec la sauce.

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