RSS

RECETTES CUISINE

15.2.11

Plancha de dinde



Les ingrédients pour : Plancha de dinde

Pour la plancha :
- 1 kg d'escalope de dinde (150 à 180g de dinde par personne)
- 1 poivron rouge,1 vert et 1 jaune
- 2 courgettes
- 15 petits champignons de Paris
- 1 oignon rouge

Pour la marinade :
- 1/2 orange
- 1/2 pamplemousse
- 1/2 citron
- Herbes : estragon, cerfeuil, ciboulette...
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon blanc
- Huile d'olive

Préparation pour : Plancha de dinde

1/ Emincer les escalopes en fines lamelles de 5 cm de long environ et les disposer dans deux plats creux. Les badigeonner de marinade à l'aide d'un pinceau de cuisine et les laisser mariner pendant 2 heures.

2/ Préparation de la marinade orientale : presser 1/2 citron et ajouter cumin, cannelle, ail pressé, coriandre et huile d'olive.

3/ Faire chauffer la plancha et y déposer les morceaux de dinde ainsi que les légumes. Faire cuire jusqu'à ce que les morceaux soit bien dorés.

Votre plancha de dinde est prête, régalez-vous!

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog