RSS

RECETTES CUISINE

28.2.11

Saumon pané

Ingrédients pour 4 personnes :

4 pavés de saumon sans la peau
50 g de cacahuètes
50 g de noix
1 oeuf
Beurre
Sel

Préparation :

Couper chaque pavé de poisson en gros cubes.
Concasser grossièrement les noix et les cacahuètes et les mettre dans une assiette.
Battre l'oeuf et le verser dans une assiette creuse.
Passer les morceaux de poissons dans l'oeuf, puis dans la panure en appuyant un peu pour les faire adhérer.
Faire chauffer 10 g de beurre dans une poêle, déposer le poisson et faire revenir 5 min de chaque coté en les retournant délicatement.
Rajouter un peu de beurre au cours de la cuisson si besoin.
Déposer sur du papier absorbant et servir aussitôt.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog