RSS

RECETTES CUISINE

15.2.11

Wok de poulet aux légumes


Les ingrédients pour : Wok de poulet aux légumes

- 4 blancs de poulet
- 1 oignon nouveau
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 boîte de pousses de bambou
- 1 gousse d'ail
- Sauce soja
- Huile neutre (arachide)

Préparation pour : Wok de poulet aux légumes


1/ Coupez le poulet en petites lanières.

2/ Lavez les légumes. Épluchez les carottes. Taillez-les finement, soit en lamelles, soit en julienne.

3/ Dans un wok, ajoutez un peu d'huile et faites revenir le poulet. Rajoutez les oignons et les carottes. Remuez bien. Laissez cuire quelques minutes.

4/ Rajoutez les courgettes, les pousses de bambou et l'ail haché. Laissez cuire tout en mélangeant. A la fin de la cuisson, lorsque la viande est cuite et les légumes encore un peu croquant, ajoutez un trait de sauce soja.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog