RSS

RECETTES CUISINE

15.2.11

Crevettes piments et coriandre


Les ingrédients pour : Crevettes piments et coriandre

- 16 gambas crues
- 100 g de beurre
- 2 piments rouges épépinés et hachés
- 2 c. à s. de coriandre finement hachée
- 2 c. à s. de jus de citron vert
- 50 g de mesclun

Préparation pour : Crevettes piments et coriandre


1. Décortiquer les gambas en laissant les queues intactes; les ouvrir au niveau du dos dans le sens de la longueur.

2. Dans un wok ou à la limite dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et faire revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles changent de couleur.

3. Ajouter le piment, la coriandre et le jus de citron; mélanger délicatement.

4. Disposer 4 crevettes par assiettes sur un lit de mesclun.

*Le mesclun est un assortiment de jeunes pousses de salade.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog