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RECETTES CUISINE

19.12.12

GATEAUX MAROC : Cornes de gazelle

Ingrédients: la farce :

- 500 gramme d'amandes
- 2 grains de gomme arabique en poudre (meska lhora)
- 6 cuillères  d'eau de fleur
- cannelle
-300 gramme de sucre en poudre

la pâte :

- 300 gramme de farine
- 2 cuillères d'huile
- 6 cuillères d'eau de fleur
- sel
La préparation :

Commencez par la préparation de  la farce :
Mélangez les amandes, sucre en poudre, l’eau de fleur, la cannelle et  la gomme arabique (meska lhora), et laissez reposer.

 Passez a la préparation de la pâte :
Mélangez tous les ingrédients de la pâte et  pétrissez la pâte pendant au moins 15 minutes. Puis laissez reposer 1/2 heure.

 Après vous prenez la pate et étaler la, elle doit-être très fine.
Prenez un peu de  la farce dans votre main pour faire des petits boudins et confectionnez les cornes de gazelle.
A la fin vous mettez les cornes de gazelle dans le four environs 15 minutes.

Avec la même farce, vous pouvez faire des cornes de gazelle aux graines de sésame. Pour cela, il faut  juste mettre les boudins de pâte d'amande dans un blanc d'œuf puis dans les graines de sésame.

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