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RECETTES CUISINE

7.12.12

Mille-feuille pommes-foie gras

  • Type de plat : Entrée
  • Nb de personnes : 4
  • Difficulté : Facile
  • Coût :Assez cher
  • Préparation :
  • Cuisson :
  • Temps total :
Mille-feuille pommes-foie gras

INGRÉDIENTS

400 g de foie gras cuit au torchon 4 pommes acidulées granny-smith 3 cuil. à café de Velours de Balsamique de Maille fleur de sel poivre du moulin

RECETTE Mille-feuille pommes-foie gras

Rincez les pommes et épongez-les. Evidez-les à l’aide d’un vide-pomme, puis coupez chacune en 5 tranches dans l’épaisseur.
Coupez le foie gras en 16 tranches. Poudrez-le de fleur de sel et de quelques tours de poivre du moulin.
Reconstituez chaque pomme dans 4 assiettes en glissant entre les tranches de pomme des tranches de foie gras, soit 4 tranches de foie gras par personne.
Versez quelques gouttes de Velours de Balsamique dans les pommes et autour et servez aussitôt. Salez et poivrez une dernière fois.

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