RSS

RECETTES CUISINE

28.11.13

Macarons gourmands à la framboise et au chocolat blanc

macaron framboise chocolat blanc

Ingrédients
pour Macarons gourmands à la framboise et au chocolat blanc

  • Pour les macarons :
  • 210 g de sucre glace
  • 90 g de sucre semoule
  • 5 œufs
  • 2 gouttes de colorant alimentaire rouge
  • Pour la garniture :
  • 100 g de framboises
  • 50 g de chocolat blanc

Préparation
pour Macarons gourmands à la framboise et au chocolat blanc

1
Préparez les coques :
2
Séparez les blancs des jaunes d’œufs et battez-les en neige en ajoutant peu à peu le sucre semoule.
3
Vous devez obtenir une préparation ferme et brillante.
4
Mixez la poudre d'amande avec le sucre glace et incorporez ce mélange à la meringue.
5
Ajoutez le colorant.
6
Sur une plaque de cuisson et à l'aide d'une poche à douille, faites des petits dômes.
7
Laissez-les crouter pendant 30 min.
8
Préchauffez le four th.5 (150°C).
9
Enfournez pendant 10 min.
10
Préparez la garniture :
11
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
12
Laissez-le durcir 5 min.
13
Faites le montage :
14
Faites des petits sandwichs avec 2 coques, 1 c. à café de chocolat blanc et des framboises au centre.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog