Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 6 pommes de terre
- 1 poireau ou des oignons
- une boîte de pulpe de tomates
- ail, safran, sel, poivre, huile d'olives, vin blanc
- 4 filets de rascasses
- 500 g de moules
- quelques gambas (facultatif)
- 1 poireau ou des oignons
- une boîte de pulpe de tomates
- ail, safran, sel, poivre, huile d'olives, vin blanc
- 4 filets de rascasses
- 500 g de moules
- quelques gambas (facultatif)
Préparation de la recette :
Mettre au fond d'une cocotte minute de l'huile d'olives, une couche depommes de terre coupées en lamelles, une couches de poireau coupé en rondelles,une couche de tomates, recommencer, pommes de terre, poireau, tomates.
Couvrir aux trois quarts de vin blanc, mettre la dosette de safran et l'ail pressé.
Poser dessus les filets de poissons, les moules grattées et lavées, les gambas, sel et poivre.
Fermer la cocotte. Quand elle siffle, laisser cuire à feu doux 10 à 15 mn.