RSS

RECETTES CUISINE

21.12.13

Cabillaud aux tomates (et fromage)

Recette Cabillaud aux tomates (et fromage)


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :- 2 filets de cabillaud
- 2 tomates épépinées et coupées en morceaux
- 1-2 échalotes (selon le goût)
- 1-2 gousse d'ail (selon le goût)
fromage râpé (style gruyère)
aneth
selpoivre
paprika
- huile


Préparation de la recette :




Emincer l'échalote et la gousse d'ail et les faire rissoler dans un peu d'huile.

Placer le cabillaud dans un plat allant au four à micro-ondes.

Disposer les tomates sur le poisson.

Assaisonnez de sel, poivre et parsemer d'aneth.

Verser la préparation échalote/ail sur les tomates.

Mettre au four à micro-ondes durant 8 mn à 650 W.

Ensuite retirer du four, parsemer de fromage, et ajouter du paprika (suivant le goût de chacun).

Remettre au four (griller éventuellement) +- 2 mn pour que le fromage fonde (ou grille). 

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog