Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 belles escalopes de dinde
- 1 boîte 1/2 de tomates pelées
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 boursin à l'ail et aux fines herbes
- thym, poivre, sel, farine
- 2 gousses d'ail
- 12 petites pommes de terre
- 1 boîte 1/2 de tomates pelées
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 boursin à l'ail et aux fines herbes
- thym, poivre, sel, farine
- 2 gousses d'ail
- 12 petites pommes de terre
Préparation de la recette :
Coupez vos escalopes en dés de 2 cm environ
Dans une cocotte, versez les tomates pelées, les dés d'escalopes, les petites pommes de terre (cuites au préalable), le pot de crème fraîche, le thym, poivre, sel, et l'ail pressé.
Laissez mijoter environ 30 min.
5 min avant la fin, rajoutez le boursin entier, puis saupoudrez d'un peu de farine afin d'épaissir la sauce.