RSS

RECETTES CUISINE

25.12.13

Côtes d'agneau à l'indienne

recette de côtes d'agneau à l'indienne

Ingrédients
pour Côtes d'agneau à l'indienne

  • 8 côtes d'agneau
  • 1 poivron rouge égrené
  • 2 yaourts
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de piment doux en poudre
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation
pour Côtes d'agneau à l'indienne

1
A l'aide d'un mixeur, mixez les yaourts, le poivron, l'ail et le piment.
2
Enrobez les côtes de ce mélange.
3
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Poêlez-y les côtes 3 min de chaque côté, à feu vif avec un filet huile d'olive.
4
Salez-les et poivrez-les.
5
Au moment de servir, saupoudrez les côtes de persil et de coriandre.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog