Ingrédients
pour Côtes d'agneau à l'indienne
- 8 côtes d'agneau
- 1 poivron rouge égrené
- 2 yaourts
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de piment doux en poudre
- 2 c. à soupe de persil haché
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
pour Côtes d'agneau à l'indienne
1
A l'aide d'un mixeur, mixez les yaourts, le poivron, l'ail et le piment.
2
Enrobez les côtes de ce mélange.
3
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Poêlez-y les côtes 3 min de chaque côté, à feu vif avec un filet huile d'olive.
4
Salez-les et poivrez-les.
5
Au moment de servir, saupoudrez les côtes de persil et de coriandre.