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RECETTES CUISINE

3.12.13

CRÈME DE CHOU-FLEUR ET FOIE GRAS

PRÉPARATION
20 MIN.
CUISSON
20 MIN.
PORTIONS
4

Crème de chou-fleur et foie gras

INGRÉDIENTS

    Crème de chou-fleur et foie gras

  • Garniture

PRÉPARATION

Crème de chou-fleur

  1. Dans une grande casserole, attendrir l’oignon dans le beurre. Ajouter le chou-fleur, le bouillon, la pomme de terre, l’ail et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
  2. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Ajouter la crème. Saler et poivrer. Ajouter du bouillon au besoin.

Garniture

  1. Dans une poêle antiadhésive à feu vif, dorer le foie gras rapidement de chaque côté. Saler et poivrer. Déposer aussitôt le foie gras dans un petit bol avec son gras de cuisson.
  2. Répartir la soupe dans quatre bols et garnir de foie gras. Napper d’un filet de gras de cuisson. Parsemer de ciboulette.

TRUC

Vous pouvez remplacer le foie gras poêlé par du foie gras au torchon.

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