RSS

RECETTES CUISINE

3.12.13

RAVIOLIS FRITS, SAUCE MARINARA

Raviolis frits, sauce marinara

PRÉPARATION
15 MIN.
CUISSON
15 MIN.
RENDEMENT
48

INGRÉDIENTS

    Sauce marinara

  • Raviolis

PRÉPARATION

Sauce marinara

  1. Dans une casserole, attendrir l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter le coulis, porter à ébullition et laisser mijoter environ 5 minutes. Ajouter le basilic et rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.

Raviolis

  1. Préchauffer l’huile de la friteuse à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier absorbant.
  2. Placer la farine dans un grand bol et les œufs dans un autre bol. Mélanger les chapelures dans un troisième bol.
  3. Fariner les raviolis et secouer pour en retirer l’excédent. Les tremper dans le mélange d’œufs et égoutter. Les plonger dans le mélange de chapelure pour bien les enrober.
  4. Frire douze raviolis à la fois dans l’huile environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égoutter sur la plaque. Saler. Servir immédiatement avec la sauce marinara ou congeler. Les raviolis et la sauce se congèlent séparément.


partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog